たこ焼き器で木綿豆腐を焼いてつまみにしたツイートがジワジワRTされていたので、記録として日記に。

mixiチェック
Tweet

まいく / 秋宮舞駆@AkibaDailyNewsM
たこ焼き器で、サイの目に切った豆腐を焼いてつまみに。表面カリッと中フワっと。味付けは焼肉のタレにした。 https://t.co/fO1dNdCiod
2016/10/15 18:58:55
まいく / 秋宮舞駆@AkibaDailyNewsM
そして、ヘタを取ったプチトマトも。甘さが増してる気がする。 https://t.co/xfsn3hs24Z
2016/10/15 19:00:42
まいく / 秋宮舞駆@AkibaDailyNewsM
昨日より引き続き、たこ焼き器でつまみを。
2016/10/16 12:39:52
生玉子とシュレッドチーズを混ぜ合わせて、たこ焼き器に流し入れて焼いた「チーズオム玉」。
味付けはケチャップにしたけど、ソースでもいいと思う。
. https://t.co/D0uyuNLlBi
まいく / 秋宮舞駆@AkibaDailyNewsM
あー!玉子とシュレッドチーズの他にマヨネーズを入れるべきだった!まあいいや。
2016/10/16 13:11:25
https://t.co/VuJ7MbMIPo
